Avis clients sur Vos Couteaux

Résumé
positive96.3%(181 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.2%(6 avis)
Nombre d'avis : 188negative0.5%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Couteau de cuisine bec d'oiseau Victorinox Swisscl
rating
rien a dire tout est conforme a ma commande.
Philippe G.2021-02-24
Très bien
rating
Envoi rapide, produit nickel
Thomas S.2021-02-23
Top
rating
Couteau envoyé rapidement. Très bien emballé et tarifs attractifs pour la qualité du couteau reçu :) Merci.
Hyana O.2021-02-23
Magasin à notre écoute
rating
Bonne écoute et aide de la part du magasin
Théo H.2021-02-22
Satisfait
rating
Bon site, envoie rapide,
Gilles B.2021-02-22
Je recommande
rating
Le couteau est arrivé dans le délai, bien emballé (avec option paquet cadeau), suremballage papier bulle pour le protégé.
Elodie G.2021-02-20
Bon éventail de choix
rating
.
Christophe S.2021-02-15
yaxell
rating
commande reçue rapidement, tout est parfait. je recommande cette boutique
Lucien E.2021-02-13
Satisfaite
rating
J’ai commandé pour la première fois et je dois dire que je plus que satisfaite tant par la qualité de livraison que la qualité du couteau.
Je recommande sans hésitation.
sandra d.2021-02-12
Affut'cap 25 cm
rating
Grand choix sur cette boutique, livraison sans problèmes.
roger l.2021-02-01
impec
rating
Délais de livraison impeccable.
Sylvain N.2021-01-30
Super site
rating
Bons tarifs, envoi rapide
Super site
Pierre L.2021-01-27
Je recommande
rating
Super site, malgré un petit article manquant/perdu, il m'en on renvoyé un autre très rapidement ! Site très professionnel, je recommande.
vincent g.2021-01-27
tip top
rating
transaction parfaite.
expedition rapide.
je recommande
sebastien p.2021-01-26
Boutique vos couteaux
rating
Première commande très satisfaisante. Bonne communication. Livraison contre signature. Soucieux de la qualité du produit envoyé. Reçu mes deux articles dans emballage cadeaux fait main. Top. Rien à redire. Je recommande le site vos couteaux.
Laurent
laurent l.2021-01-25
RAB
rating
Très documentée,
Robert B.2021-01-23
Très professionnel
rating
du site jusqu'à à la maison Parfait !
Je recommande ce site et d'ailleurs je vais recommander un autre Katambit pour moi..
pierre f.2021-01-19
Sérieux
rating
Rapide, conforme, sérieux... Bon rapport qualité /prix.
Jean-Pierre D.2021-01-19
Bien, mais...
rating
...la rapidité de la mise en oeuvre de l'expédition par le fournisseur a ensuite été entachée par une lenteur phénoménale du distributeur "Mondial Relay". Heureusement qu'il ne s'agissait pas d'une commande "urgente" ! Mais j'insiste : réactivité initiale de "vos couteaux" !
Christophe D.2021-01-19
Super
rating
Très sérieux et reçu rapidement
Laurie D.2021-01-19
Vos Couteaux - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 188
Affichage 1 - 20 de 0 articles