Avis clients sur Vos Couteaux

Résumé
positive97.3%(143 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.7%(4 avis)
Nombre d'avis : 147negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Commande et envoi rapides, aucun problème, et belle compétitivité au niveau des prix.
laurence s.2020-11-30
très bon service
rating
très bon service
Franck V.2020-11-29
Service parfait
rating
RAS Service parfait
Valantina B.2020-11-26
Evaluation boutique
rating

Prise de commande rapide, livraison suivie, et trés bon emballage colis.

SEBASTIEN B.2020-11-25
Très bon site
rating
Site de confiance
Livraison impeccable et dans les temps
jerome v.2020-11-23
Je recommande ce site
rating
Tout a été parfait, livraison, emballage, suivi et objets
Stéphane G.2020-11-19
Très bien
rating
Très bien, rien à dire.
Merci, Je garde votre site marchand en mémoire.
JC F.2020-11-19
satisfait
rating
délai de livraison de 5 jours respecté, couteaux de qualité, emballage pro et efficace.. tout parfait
Ely B.2020-11-17
couteaux japonais
rating
adresse sérieuse à retenir pour les couteaux japonais, large choix, prix intéressants par rapport aux autres sites, produits conformes et de qualité (j'ai commandé un Santoku KAI et un Chef Yaxell). Couteaux de qualité au top!! colis soigné et arrivé à temps. merci à vous
Marianne R.2020-11-14
Site efficace
rating
très efficace. Livraison rapide. Bien emballé.
Produits conformes à la commande.
Veronique F.2020-11-09
Victorinox Excelsior alox
rating
Prix et livraison parfaits.
Franck A.2020-11-05
Yaxell
rating
Colis arrivé rapidement comme prévu, bien emballé. Très bien, rien à redire.
Thierry N.2020-11-04
site convivial
rating
circulation simple sur le site, livraison rapide
Pierre W.2020-10-24
Livraison mondial relay lente...
rating

Pour l'instant je ne peux faire aucun commentaire car mon colis, partis depuis une semaine est bloqué à Rouen par Mondial Relay. Pourquoi Rouen ? Si c'est pour prendre une péniche sur la Seine jusqu'à Paris puis une gabare jusqu'à Dreux par le canal du 16ème siècle reliant l'Eure et la Blaise sachez que le port Saint Louis à Dreux a été démoli au 18éme siècle en 1778 plus précisément. 5/5 car vous n'êtes pas responsable du retard, mais les avis sur le net dénonce clairement la lenteur de ce transporteur. Pourquoi ne pas en changer ?

Claude D.2020-10-20
Réponse :

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire et nous nous excusons pour ce retard mondial relay. En réponse à votre question "pourquoi ne pas en changer?": parce que mondial relay sont pour le moment les leaders et les "plus efficaces et sûrs" sur le marché français de livraison en point relais sachant qu'en tout il y a 2 ou 3 prestataires de livraison relais dont certains ne sont pas implantés partout en France, pour vous dire que nous n'avons pas énormément de choix... Maintenant, cela leur arrive malheureusement de faire des retards surtout avec la crise Covid qui a impliqué la fermeture de beaucoup de points relais, changement d'horaires, personnels en congé maladie.. ce qui leur pose certainement des problèmes de gestion. Les retards restent toutefois relativement rares. Le plus sûr sur le marché de livraison reste Colissimo vu que ce sont les services de la poste qui le gèrent sans sous-traitance contrairement à chronopost..


Nous nous excusons encore pour ce retard et espérons que vous soyez toutefois satisfait de votre achat.


Couteaux Wusaki


Bien cordialement


Lisa - [email protected]

Parfait
rating
Livraison rapide, emballage qui tient compte de l’écologie, bravo
Maryline M.2020-10-19
produits de qualité
rating
produits de bonne qualité, emballage impecc; délai raisonnable.. boutique sérieuse que je recommande
Christian V.2020-10-19
très bien
rating
couteaux japonais de très bonne qualité - prix correct - livré en 4 jours. je recommande cette boutique sérieuse et efficace. merci à vous
Eliott B.2020-10-04
je recommande
rating
produits conformes de bonne qualité avec delai de livraison correct.
Olivier B.2020-10-01
vous êtes au top
rating
les meilleurs tarifs du net. ils sont à l'écoute quand nous appelons le service client. livraison très rapide. je n'achète que chez vous à présent.
raphael b.2020-09-28
Boutique en ligne Vos Couteaux
rating
Site très sérieux ! Date de livraison respectée ! Article conforme à la description ! Je recommande !
Jean-Jacques M.2020-09-26
Vos Couteaux - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 147
Affichage 1 - 20 de 0 articles