Avis clients sur vos-couteaux.com

Résumé
positive93.6%(44 avis)
Note moyenne : 4.7/5neutral6.4%(3 avis)
Nombre d'avis : 47negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


oups
rating
pas dans les temps... peut-être à cause des vacances.
Guy L.2019-09-17
rapide et sérieux
rating
service client pro et de bon conseil, livré rapidement. je recommande cette boutique
Alexandre P.2019-09-16
bien
rating
serice client disponible et de bon conseil. livré rapidement. tout est nickel. je recommande cette boutique
jad T.2019-07-02
Swisschamp
rating
Prix compétitif avec une remise de bienvenue, l'envoie a été quelque peu perturbé par le jours fériée, produit conforme.
Franck P.2019-06-28
Bonne boutique
rating
Prix modéré et livraison correcte.
Pierre I.2019-06-27
Parfait
rating
Un grand choix et expédié rapidement
Patrick R.2019-06-27
premier achat
rating
Pour un premier achat rien à dire, envoi rapide et soigné, produit conforme. c'est très bien
Marius B.2019-06-18
bien
rating
large choix de couteaux de cuisine surtout les couteaux japonais et pro. Pas déçue pour ma première commande. qualité et rapidité au rendez-vous. je recommande cette boutique
Helene M.2019-06-11
rapide et efficace
rating
site pro je recommande
Alain B.2019-06-11
Bien...
rating
Un seul petit reproche, entre la commande et la réception délai un tantinet longuet.
Sinon très bon commerçant et un bon relationnel.
Merci à vous et à une prochaine commande pour le modèle M (très certainement)
Pierre L.2019-06-06
Très bien
rating
Bon service commercial. Je n'ai pas mis 5/5 car il y a toujours des améliorations possibles ;)
Bonne continuation !
Louis d.2019-05-09
Bien
rating
Bonne boutique,bonne expédition du ++ !!
lemoine m.2019-05-09
Sérieux et efficaces
rating
Boutique sérieuse, réception des commandes très rapidement et si produit non disponible bonne communication et de bon conseil. je recommande
Cedric B.2019-05-09
nnnnn
rating
kkkkkkk
richard m.2019-04-30
Bravo
rating
Parfait et rapide
Jean-Sébastien L.2019-04-23
Pour mon premier achat sur vos-couteaux.com
rating
Très bon service, réponse rapide au mail. Traitement de la commande et envoi du colis également rapide: Commandé le 11/04 à 15h30, livré le 15/04 au matin. De plus prix du Boost très compétitif, le moins cher du Net à ce jour! Adresse à retenir
Olivier t.2019-04-23
magasin
rating
magasin très sérieux
andre w.2019-04-23
Bien
rating
Bonne maison, c’est sérieux
David B.2019-04-23
Y a du choix.
rating
Beaucoup de choix.
Marc-Bruno M.2019-04-23
Site
rating
Après un achat je suis sollicité à plusieurs reprises pour donner un avis. Pas de possibilité de se désabonner.
Alain A.2019-04-23
vos-couteaux.com - Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 47
Affichage 1 - 20 de 0 articles