Avis clients sur vos-couteaux.com

Résumé
positive94.6%(53 avis)
Note moyenne : 4.75/5neutral5.4%(3 avis)
Nombre d'avis : 56negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


machette
rating
site sérieux, délai de livraison respecté (moins de 48h)
Bruno G.2019-11-14
Rien à redire
rating
Première commande concluante. Site clair, commande facile, livraison dans les DOM très rapide et emballage solide. Très bonne communication avec le vendeur qui a immédiatement accepté de me faire profiter des points cumulés pour enchaîner avec une seconde commande. Merci !
nicolas v.2019-11-04
Parfait
rating
Deuxième commande sur ce site. Livraison rapide, emballage soigné, produits conformes à la commande. Le top!!
nicolas v.2019-11-04
Doutes
rating
J'avais des doutes suite à une livraison un peu longue , je crois que peux mieux faire à ce sujet . Mais la maison semble sérieuse , je referai appel à eux sans inquiètude
eric s.2019-10-29
Très bien
rating
Bonne réactivité et envoi rapide
Bertrand B.2019-10-23
Très bien
rating
Rien à redire, bonne réactivité: j'ai demandé une gravure sur lame et la réponse ne s'est pas faite attendre. Je recommande ce site
Thierry P.2019-10-22
Parfait!!
rating
Rien de négatif. J'ai trouvé mon bonheur sur le site, le tarif est correct, la livraison rapide: 8 jours pour les Antilles. Je prépare vite une deuxième commande. Très satisfait.
nicolas v.2019-10-08
Parfait
rating
Très bon contact client, réactif pour la commande et envoi très soigné, j'ai même eu du mal à ouvrir le paquet :-)
elodie s.2019-10-01
bien
rating
bonne adresse pour acheter des couteaux de marques... service pro rapide et efficace
jeremy b.2019-09-18
oups
rating
pas dans les temps... peut-être à cause des vacances.
Guy L.2019-09-17
rapide et sérieux
rating
service client pro et de bon conseil, livré rapidement. je recommande cette boutique
Alexandre P.2019-09-16
bien
rating
serice client disponible et de bon conseil. livré rapidement. tout est nickel. je recommande cette boutique
jad T.2019-07-02
Swisschamp
rating
Prix compétitif avec une remise de bienvenue, l'envoie a été quelque peu perturbé par le jours fériée, produit conforme.
Franck P.2019-06-28
Bonne boutique
rating
Prix modéré et livraison correcte.
Pierre I.2019-06-27
Parfait
rating
Un grand choix et expédié rapidement
Patrick R.2019-06-27
premier achat
rating
Pour un premier achat rien à dire, envoi rapide et soigné, produit conforme. c'est très bien
Marius B.2019-06-18
bien
rating
large choix de couteaux de cuisine surtout les couteaux japonais et pro. Pas déçue pour ma première commande. qualité et rapidité au rendez-vous. je recommande cette boutique
Helene M.2019-06-11
rapide et efficace
rating
site pro je recommande
Alain B.2019-06-11
Bien...
rating
Un seul petit reproche, entre la commande et la réception délai un tantinet longuet.
Sinon très bon commerçant et un bon relationnel.
Merci à vous et à une prochaine commande pour le modèle M (très certainement)
Pierre L.2019-06-06
Très bien
rating
Bon service commercial. Je n'ai pas mis 5/5 car il y a toujours des améliorations possibles ;)
Bonne continuation !
Louis d.2019-05-09
vos-couteaux.com - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 56
Affichage 1 - 20 de 0 articles