Avis clients sur vos-couteaux.com

Résumé
positive96.9%(124 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.1%(4 avis)
Nombre d'avis : 128negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique en ligne Vos Couteaux
rating
Site très sérieux ! Date de livraison respectée ! Article conforme à la description ! Je recommande !
Jean-Jacques M.2020-09-26
boutique sérieuse
rating

bien reçu ma commande. bonne adresse à retenir pour les couteaux japonais bon choix et meilleurs prix.

Thomas C.2020-09-25
bien mais tard...
rating

Sérieux et bons produits, Seul bémol: la rapidité ! J'avais vu "livraison en 3-5 jours" sur le site... il est arrivé 9 jours plus tard : trop tard pour l'anniversaire prévu ! j'ai reçu deux fois, à deux jours d'intervalle la mention "votre commande est en préparation"... je n'étais donc pas très rassuré sur le délais. Visiblement un bug.

Gwen-Eric K.2020-09-24
Réponse :

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et pour votre commentaire. Nous souhaitons préciser que le délai 3/5 jours correspond à la livraison Colissimo. Les commandes validées avec Colissimo, sont effectivement livrées en 3/5 jours (en France). Pour Mondial Relay (livraison en point relais), le délai est plus long : entre 6 et 8 jours. Ce délai est bien visible lorsque vous choisissez ce mode de livraison.


En outre le réseau point relais subit les conséquences des mesures sanitaires en cours et les délais sont suscptibles d'être rallongés selon les régions. Plus di'nformation sur https://www.mondialrelay.fr/


Veuillez toutefois nous excusez pour ce retard.


Bien cordialement


Lisa - [email protected]

très bien
rating
bonne adresse pour les couteaux japonais, produits conformes bien emballés et livraison rapide. parfait!
maessa m.2020-09-15
Boutique
rating
Très accueillant et efficace
Solenne R.2020-09-08
Parfait
rating
Tout c’est très bien passé. Je recommande ce site.
dimitri m.2020-09-08
Couteau Boker magnum survivalist
rating
Très très très réactif !
MERCI
YOANN M.2020-09-08
Bonne boutique
rating
Livraison dans les temps et colis en bon état, j’espère que la prochaine commande sera aussi bien merci
lionel b.2020-09-06
Couteau
rating
Très bon couteau
robert r.2020-09-05
évaluation boutique
rating
bonne présentation des articles , qualité respectée
gilles D.2020-09-05
Relation clientèle
rating
Magnifique relation client avec des personnes vraiment professionnelles je recommande sans problème
patrick h.2020-09-04
Serieuse
rating
Couteaux de qualité.prix sympa.livraison rapide et soignée.
Denis B.2020-09-01
Super
rating
Beaucoup de choix et manifestement de qualité. Site hyper agréable à consulter. Service très pro.
Agnès O.2020-08-28
Parfait
rating
Meilleur prix pour les couteaux que je souhaitait, gros catalogue.
Livraison rapide et parfaitement emballé, je repasserai commande
stephane p.2020-08-26
Évaluation
rating
Service efficace, digne de confiance.
Richard B.2020-08-26
couteaux japonais
rating
content d'avoir découvert cette boutique : large choix de couteaux japonais (des vrais), prix compétitifs, produits de qualité, livraison rapide, emballage professionnel... rien à dire 5/5
Thomas B.2020-08-22
couteaux yaxell ran
rating
parfait du grand art
Sylvain g.2020-07-24
Très bien
rating
Rapide, sav très bon
Gael B.2020-07-21
Parfait
rating
Livraison express en 72h entre la commande et la récéption. Les prix sont plus que correct que du bon
Jean-Bernard R.2020-07-17
Trés pro
rating
Sécurisation du paiement et livraison rapide. Bonne traça du colis

Je recommande vivement ce site
David F.2020-07-17
vos-couteaux.com - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 128
Affichage 1 - 20 de 0 articles