Avis clients sur Vos Couteaux

Résumé
positive96.7%(233 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.9%(7 avis)
Nombre d'avis : 241negative0.4%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Je ne connaissait pas votre site d'habithude je commande sur la coutellerie tourangelle ou blade hq et je suis très satisfait bon tarifs ,bon service et éxpedition soigner j'éspère ne pas avoir a esssayer votre SAV mais si il est bon vous offrez un service presque parfait ( un peu plus d'offre sur les pliant serait bienvenu ) merci a vous .
Stephane M.2021-07-30
Premier achat sur le site
rating
Bon contact pour des infos sur la livraison, livraison rapide. Recommandé
Dominique B.2021-07-30
Livraison
rating
Conforme !
François T.2021-07-27
Au top
rating
Envoie très rapide,site sérieux.
Fabrice S.2021-07-26
Predator gaucher
rating
RAS, livraison rapide
Xavier D.2021-07-22
couteau de cuisine
rating
de la bonne qualité, service de livraison impecc
Sylvain F.2021-07-19
Site
rating
Très bien...
Salvatore G.2021-07-17
Super vendeur, rapide, vivement conseillé
rating
Tip top, ne changez rien
Frederic R.2021-07-12
boutique de couteaux
rating
boutique sérieuse, je suis à ma deuxième commande, article conformes de bonne marques (couteaux suisses & couteaux japonais), délai de livraison correct, bon emballage, bonne communication, je reviendrai d'ici noel ;) merci
Elisabeth E.2021-07-12
Évaluation du site
rating
Très bon site, très bonne expérience et communication, le produit livré rapidement, très bon packaging. Je recommande vivement ce site.
Vincent Z.2021-07-09
ustensiles de cuisine
rating
articles de bonne qualité made in France
Ludivine M.2021-07-02
Je recommande!
rating
Ne changez rien, clarté des descriptifs, choix de couteaux, rapidité de traitement des commandes et qualité des expéditions.
Lionel T.2021-06-29
..
rating
livraison rapide
Jianjing z.2021-06-25
Commande nickel
rating
Commande livrée rapidement dans un emballage soigné !merci !
Thomas S.2021-06-24
bonne adresse
rating
ravie de mon achat, service de livraison rapide et efficace, produits conformes et de bonne qualité, je recommande la boutique : Vos-Couteaux
Fabrice C.2021-06-24
couteau
rating
Livraison rapide
gaëlle l.2021-06-22
boutique sérieuse
rating
content de mon achat de couteaux suisses
Patrice L.2021-06-16
Relation client
rating
Je trouve que on trouve une très belle relation client avec des informations correctes.. cordialement
Patrick h.2021-06-11
couteaux japonais
rating
je suis ravi de cet premier achat sur Vos-Couteaux.com. Boutique sérieuse offrant un bon choix de couteaux japonais de qualité. Produits conformes et livrés dans un délai correct. je reviendrai
Benjamin D.2021-06-10
Commande cadeau
rating
Livraison un peu tardive par rapport ce qui est annoncé...(du a un jour férié) sinon site professionnel à l'écoute avec du matériel de qualité
Morgane L.2021-05-28
Vos Couteaux - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 241