Avis clients sur vos-couteaux.com

Résumé
positive96.2%(102 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(4 avis)
Nombre d'avis : 106negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


satisfait
rating

très satisfait de ma 1ère commande; prix corrects, livré en 4 jours, produits conformes et bien emballés, remise de bienvenu.. parfait!

Jean Christophe F.2020-07-02
Seconde commande
rating
Très satisfaite globalement, envoi rapide, bons produits. Un petit raté sur la planche à découper mais je rachèterai, les prix sont aussi intéressants.
Véronica A.2020-07-01
bien
rating

Mes Yaxell sont arrivé à temps, bien emballés. je recommande cette boutique car on y trouve les meilleurs prix notamment pour les couteaux japonais. Service de livraison pro et rapide.

Vincent D.2020-06-26
Parfait
rating
Voilà une pierre qui va durer longtemps et qui permet un affûtage excellent. Merci d'avoir pris soin de l'emballage car elle est arrivée entière !
Philippe B.2020-06-25
Service parfait
rating
Paquet arrivé en parfait état et plus rapidement que prévu... Que demander de plus quand on attend un couteau dont on rêve depuis plusieurs années ?
Première commande sur ce site et plein d’autres à suivre. Ne changez rien, tout a été parfait. Merci!
OLIVIER D.2020-06-23
Couteaux Boker Magnum survivalist + gravures
rating
Je suis très très très satisfait de ma commande et de la réception de celle-ci! Merci de votre professionnalisme et de votre travail de très grande qualité
YOANN M.2020-06-19
Impeccable !!
rating
J’en suis à ma 3ème commande sur vos-couteaux.com et encore un sans faute.
Je trouve sur ce site des couteaux et matériels de cuisine de bonne qualité, des marques fiables à des prix corrects. Une fois de plus, les délais de livraison sont cours et l’emballage tient la route. Ravi !!!!
nicolas v.2020-06-19
Parfait
rating
Pour cette première commande je suis entièrement satisfaite d'ailleurs j'ai déjà passé la deuxième ! Couteau très bien emballé et envoi assez rapide, bonne communication, le site est d'ors et déjà dans mes favoris.
Véronica A.2020-06-16
Très pro
rating
Rien à redire, envoi rapide, produits conformes et suivi de commande nickel
David B.2020-06-07
Bien
rating
agréable et fontionnel
Daniel B.2020-06-06
Couteau Boker
rating
Colis bien préparé . Livraison rapide
jean-pierre j.2020-06-06
bien
rating
service client réactif et disponible, produits conformes et de bonne qualité, délai correct
sébastien C.2020-06-06
Top
rating
J'y ai trouvé mes pelles de toujours et de beaux couteaux en céramique, le tout français. Envoi rapide et emballage soigné. Boutique a recommander
Sophie L.2020-06-02
evaluation
rating
bon échange
christophe I.2020-05-28
Boutique sérieuse.
rating
Je recommande la boutique vos couteaux pour son choix son sérieux et ses prix souvent compétitifs..
Franck R.2020-05-27
boutique sérieuse
rating
Délai de livraison correct, produits conformes et bien emballés, service client disponible et de bon conseil. je recommande cette boutique
Stephane R.2020-05-23
rating
Bertrand G.2020-05-13
commande de produit
rating

je trouve avec des très bon contact au niveau client le seul problème reste emballages à revoir cordialement

patrick h.2020-05-07
commande et service
rating

je remercie ce magasin avec des contact très sérieux et et des produits de bonne qualités juste un problème d' emballage

patrick h.2020-05-07
Conforme rapide bien
rating
Livre rapidement malgré confinement
FRANCOIS B.2020-05-06
vos-couteaux.com - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 106
Affichage 1 - 20 de 0 articles