Avis clients sur Vos Couteaux

Résumé
positive96.3%(207 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.3%(7 avis)
Nombre d'avis : 215negative0.5%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


couteaux japonais
rating
bonne adresse, service rapide et pro
Guillaume F.2021-05-07
Service client
rating

très professionnel

Patrick h.2021-05-04
boutique sérieuse
rating
j'ai reçu ma commande en 4 jours, articles conformes, bien emballés et qualité au rendez vous. parfait
Laura D.2021-04-28
livraison de couteaux
rating
conforme, rapide et efficace - je recommande cette boutique
Julien T.2021-04-27
&
rating

&

Bernard G.2021-04-26
Relation client
rating
Je trouve une relation sérieuse avec les client en attente de produits de bonne qualité toujours disponible et parfait
Patrick h.2021-04-26
réactif et livraison rapide.
rating
réactif et livraison rapide.
ALEXANDRE G.2021-04-23
Fourchette Marttiini Arctic
rating

Petite tâche sur l'étui Petite oxydation sur la mitre

Aurélien M.2021-04-28
Relation client
rating
Satisfaisant avec une très bonne communication entre client et professionnel toujours une personne sérieuse et à l'écoute
Patrick h.2021-04-13
Bon suivi
rating
Bon site, et bon suivie de commande
Angelica D.2021-04-12
Ok
rating
Bien
Julien M.2021-04-10
.
rating

Lenteur de livraison

bertrand p.2021-04-10
Réponse :

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce retard de livraison. Le réseau mondial relay connait quelques retard à cause de la fermeture de nombreux points relais suite aux mesures sanitaires... Veuillez encore nous en excuser.


Nous restons à votre disposition, la team de Vos-Couteaux.com

Couteaux Kanetsune
rating
je suis contente de ma commande couteaux japonais - prix corrects - couteaux conformes et de bonne qualité - livrés dans le temps. je recommande cette boutique
Ines L.2021-04-06
RAS
rating
RAS
Christine S.2021-04-02
Bien
rating

Prix compétitifs, commande bien reçue et conforme. J'enlève une étoile pour l'expédition qui a pris quatre jours de plus

Benoit I.2021-04-02
Réponse :

Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire. Veuillez nous excuser encore pour ce retard. Nous avons quelque soucis d'organisation suite aux dernière mesures sanitaires.. Tout est rentré dans l'ordre maintenant.

couteaux japonais
rating
commande reçu rapidement, bien emballé, articles conformes et prix intéressants par rapport aux autres sites - je recommande cette boutique de couteaux
françoise d.2021-03-27
bien
rating
conforme à mes attentes..
Mannon G.2021-03-24
Commande et envoi
rating
Très bien, envoi rapide, et produits conformes à leur présentation
Très bon rapport qualité prix
Marc B.2021-03-24
Vos couteaux
rating
Grand choix de couteaux
GERARD B.2021-03-23
Service commercial
rating

Très bonne communication entre professionnels et clients un service qui reste vraiment à la hauteur

Patrick h.2021-03-13
Vos Couteaux - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 215
Affichage 1 - 20 de 0 articles